Снова в твою душу загляну...

Снова в твою душу загляну,
Всё, что связано с тобой волнует.
Как страницы книги жизнь прочту,
Не из любопытства, а с любовью.

Книги, музыка, Легенды и кино,–
Что впечаталось в твоё сознанье?
Какой след оставило всё то,
Когда стал ты частью мирозданья?

Лица, имена, осколки фраз,
Ранили, учили, направляли.
Кто из них, в какой урочный час,
На судьбу твою и гений повлияли?

Снова в твоём мире с головой,
Кинолентой предо мной промчатся
Твои: радость, цели, вечный бой,
И в глубинах сердца сохранятся.

Дивен и загадочен твой мир,
Грандиозен, ярок и масштабен,
Говоришь, что в нём ты не один,–
Бог тебя хранит и не оставит!

В каждом долгожданном интервью,
Всё, что не досказано тобою,
Угадаю, между строк прочту,
В тайне сохраню и не раскрою...

TATIANA T.
12.06.2024г.


Рецензии