Один Судьбой обласкан, а другой как пасынок
Один Судьбой обласкан, а другой —
Как пасынок: всё — под руку, некстати!
Любой прохожий — будто неприятель,
Готов напасть, готов открыть огонь.
Поставишь на кого? Не угадал. —
Любимчик слаб, бороться не обучен.
Он будет ждать и дальше, веря в случай.
А пасынок пройдёт девятый вал
И выживет и напитает душу,
В себе самом такое обнаружив,
Что даже и не мог предположить...
Но пасынок бывает и озлоблен...
Не угадаешь! Мяч в нейтральном поле!..
02,06,08,11.06.24
Свидетельство о публикации №124061301354