Пол дурака это уже сила

Полк из умных
Это уже почти армия..
Но нужен генерал..
И не абы какой
А лучший..
В своём деле..
Проверенный..
Что б с ним
И в огонь и воду
И в медные трубы
Пройти было
Не страшно..
И умереть не жаль..
За империю..
И за царя батюшку
Благодетеля нашего..


Рецензии