Один лишь шаг

Один лишь шаг и мы свободно,
Летим с тобой не зная бед.
Один лишь шаг и наши руки,
Сплелись теплом навек.

Зачем, скажи, бродить по свету,
В потёмках что-то там искать?!
Я здесь, я рядом, брось сомнения,
Нам суждено с тобой летать.

Один лишь шаг, сердца забились,
И счастье полилось рекой.
Ты так красива, вновь сияешь,
Я в эйфории, мы вдвоём.

Теперь твоя улыбка красит,
Наш дом, наш путь и нашу жизнь.
Смотри, как свет мы излучаем,
У наших душ один мотив.

Мы в унисон с тобой сияем.
Вокруг всё ярче и теплей.
Держись! И я держусь! Смотри летаем!
Один лишь шаг и мы навек,
Слились с тобой, и боли нет.
 


Рецензии