Утро тёплое

Утро тёплое дождём,
Всю печаль смывает с неба,
Красота приходит в дом,
Дышит радостью и светом.

В сердце радость и покой,
Прочь тревоги и заботы,
Будь всегда Господь со мной,
Дай пройти сквозь все невзгоды.

Ты пролейся свет дождём,
Сквозь растерзанные тучи,
Мир наполни серебром,
Духом сильным и могучим.

Наполняя день теплом,
Мир цветами расцветает,
С Богом мы в любви во всём,
Красота нас согревает!


Рецензии