С утром!

Ну, что, проснулись? Значит лишь вперёд!
Ведь где-то там, за первым поворотом
Наверняка нас день удачный ждёт,
В котором есть заманчивое что-то,
Хоть говорят, что ежели не ждать,
То больше шансов жизни удивляться,
Пускай и так, но утром надо встать,
А не пол дня как валенок валяться,
То, что прекрасно - не придёт само,
Оно слегка застенчиво , по сути,
Ведь к Вам домой не ходит эскимо?
Тогда вперёд, за синей птицей, люди!
Встаём и бодро делаем дела,
Вот вроде бьёт фонтан внутри как будто,
Ну что, проснулись? Ночь уже прошла!
Доспим попозже! А пока что ,С УТРОМ !
12.06.2024г
иллюстрация инет


Рецензии