Ветер

В театре аншлаг переполнены залы
Толпа на толпу крик от боли и страх
За волю сражаются люди без воли
Вчерашние братья все на ножах

Окопы, могилы, ставка всё выше
С неба лютует грозный трибог
В храмах христовых сорваны крыши
Слава Иисусу без рук и без ног.


Рецензии