Лето - это...
Лето - это воздуха глоток.
Это солнце, птицы, дождь грибной,
Земляника спелая, радуга дугой.
Лето - радость, счастье, мир цветной!
Ночи, поцелуи, аромат хмельной.
Встреч и путешествий кружевная нить
Не прервёт желаний нам на свете жить!
Свидетельство о публикации №124061301319