Пусть снятся сказки

Её окутаю Любовью...
И нашепчу слова Любви...
Прильну к её я изголовью,
И буду спать с ней до зари.
Пусть снятся ей такие сказки,
Которых нет здесь на Земле,
Когда откроешь свои глазки,
Пусть явью станут они тебе.
Ты столько света подарила,
Моей израненой душе.
Благодарю тебя, что это было,
Любовь твоя живёт во мне...


24.03.2023.г.


Рецензии