Кто придумал наши встречи?

Кто придумал наши встречи?
Есть вопрос, но нет ответа.
Ветер лихой треплет мне плечи-
Я брожу, как ветер, где-то.
Я люблю красивый ветер,
Он мне столько  подарил,
Что я вечно пьян и светел.


Рецензии