Услада глаз

Услада глаз и сладость губ
И пальцев дикое признание
Наверно был наивен глуп
Непонял чувств твоих желанье

Тебе отдамся как в огонь войду
Закрывши чувства в океане страсти
С тобою я дышу живу
И я сегодня в твоей власти

Ты словно пламень сквозь меня пройдёшь
Волною смоешь робость и ненастье
И в океан безбрежный упадёшь
Со мною вместе обретая счастье


Рецензии