Вот пишу. А что? А плана нету
Так, без мысли, без задора.
Что внутри? Да, ничего.Глубину эту
Не разобрать вот так скоро.
Что разбирать? Может, ветер скажет,
Когда-нибудь в уюте будет спокоен.
Или снова упасть в свой гаджет,
И там раствориться в череде окон.
Моя просьба к духу моему такая:
Ты очнись и пиши, что в голову взбредёт.
Или мысль новая, приветливая, нагая,
Или юмор чёрный о том, как крокодил плывёт.
Пиши, а что ещё делать, когда тоска.
Пиши,когда держишь гитару в руках.
Свидетельство о публикации №124061301274