Маленькое чудо. 13. 06. 24
Он из плоти мамы малыша слепил. Черненькие глазки, носик, алый рот.
Маленькая радость в этот мир грядет.
Будет эта радость шишки набивать.
Будет эта радость по земле шагать.
Будет улыбаться, крепко обнимать.
Будет моя радость скоро рассуждать.
Будет моя радость мужиком расти.
Сможет в этой жизни, Бога обрести.
Будет моя радость создавать семью.
Маленькое чудо, вновь я обрету.
Свидетельство о публикации №124061301270