Нарядилось небо в тучи

И нарядилось небо в тучи
Играя струйками дождя
На землю свежесть посылая
Чтоб надышалася земля
И чередуя дождик с солнцем
Планетой правят небеса
Для неба мы всего-лишь дети
В песочнице как детвора!

 А. Сазонов


Рецензии