Теперь я помню о тебе,

Тобой дарованного много,
;
Мне повезло дары принять!
Не говори со мною строго,
Мне, примитивной, не понять.
Вода впадает в океаны.
Источник у всего один.
Несовпадения, обманы...
Лишь бы  душою был един.
Без обещаний утопаю
В свои привычные дела.
И ты живешь, уже я знаю!
Как проживать бы не смогла!
Одновременные дороги.
Пересечения путей...
Ненужные слова и строки...
Уловки умственных сетей.
Два уникальных эгоизма.
Музея жизни экспонат.
Два элемента фетишизма,
И каждый на своем женат.
Я игнорирую все фильтры.
Все установки на слова.
Где ожидания привиты.
Там жить я точно б не смогла...
Неистина живет в сравнении.
И свойство каждого - Богат!
Я ухожу в стихотворения,
Встречать единственный закат.
И каждый раз в своих рассветах
Теперь я помню о тебе,
О всех, кто сочинял сонеты,
И был прекрасен по судьбе...


Рецензии