Россия празднует

Россия празднует день свой
Многонациональный объединяя народ.
Всем сердцем, искренне, всею душой
Не замедляя движение, только вперёд.

Все мы на этой земле родились
Родная для нас она реально мать.
Будучи солдатами, поклялись
От нападок вражеских её защищать.

Песни достойные со сцен звучат
Стар и млад понимают суть.
Нужен истинный пример для ребят
Чтоб у страны был вменяемый путь.

Чтоб жила она и развивалась
Несмотря, ни на какие преграды.
По воле Божией чтоб разбивалось
То, чего нашему дому не надо.

Россия празднует день свой
Многонациональный объединяя народ.
Всем сердцем, искренне, всею душой
Не замедляя движение, только вперёд.


Рецензии
В России живёт множество различных национальностей, но все они называют себя русскими и это свидетельствует о том, с таким народом Россия непобедима. С уважением.

Юрнест Алин   13.06.2024 08:06     Заявить о нарушении