Тотем...

В небе огнём паутина...
Затронут тотем из теней,
Краской покрыта картина
В жизни людей и зверей.

Глаза дурманят сознание
Открыт пылающий взгляд,
В душе пройдут отрицания
Последствия всёх поразят.

Судьба пойдёт по приказу
В глазницы зверю взгляни,
Шепни всего одну фразу
Желание своё… намекни.

Проснётся звериная сила
Искусством она зарычит,
Веками по небу ходила
Позволь ей себя проявить.

Дух и наставник приходит
Все двери откроет твои,
Тотем человека находит
Ты только его позови...


Рецензии
Красивое стихотворение! Действительно стоит только позвать и тотем будет тебя охранять!)

Марина Вологдина15   17.06.2024 16:03     Заявить о нарушении