Свинья жаренная на трюфелях
Это блюдо подают у нас
К столу по понедельникам
Под соусом ..из молодых.
Неоперившихся.. какаду.
С пикантной.. добавкой..
Вытяжки из поджелудочной железы
редкой среднеазиатской лягушки..
Гурманство наше как может кому
Показаться.. излишеством..
Вовсе ..не наша прихоть.
Так кормят всех императорских собачек..
По вторникам баранина тушёная
В розовых маслинах.
По средам..постимся
Зато в четверг рыбный день
Лососевая икра..
На сырных оладьях
С черничным вареньем.
В пятницу роскошные блины.
С янтарной сметаной..
А в субботу..великий день.
Приходит сам лично ..ОН..
Его святейшество главный повар
Императорского,небесного двора..
Выбрать из нас..святую мученицу..
На жертвенный ..алтарь взнеся
Пищей ..чудесной.самому ЕМУ..
Свидетельство о публикации №124061301232