С днем рождения, сынок. 13. 06. 24

С днём рождения, сынок!!!
Солнце улыбается.
После дождика в четверг
Пятница является.
По узбекски ты Juma
Дед так называл тебя.
Мы Ринатом нарекли.
В том не прогадали мы.
Светлый, умный, работящий-
Имя всё в себе несёт.
И какое маме счастье,
Что семья твоя растёт!
Ты в роду своём защита,
К жизни он тебя призвал.
Ты частичка всех народов,
Кто в России проживал.
С днём рождения. Улыбайся!
Крепким будь сыночек мой!
Пусть семья твоя большая,
Будет за тебя горой!!!


Рецензии