Приснится же

Едя... Пехом... Спя устамши...
Весь работаю пропахши...
На троллейбусе десятка
Еду стОймя для порядка.
Помню точно - был не пьян,
Мне приснился окиян.
Буря, мгла, девятый вал,
Волн свирепствовал оскал.
Ну а я стою в тельняшке
С якорем на медной пряжке.
Штормовой на мачте парус -
Глаз открыл, а тут икарус
Во втором ряду сигналит,
А водитель зубоскалит.
Вот мой дом и остановка,
Сиганул с подножки ловко.
Твердь земную ощутя
Пал в объятья жития...)))


Рецензии