Творящий чудеса
И это в общем-то не тайна!
И происходят там и тут
Они как будто бы случайно.
А ведь всего-то человек
С открытым сердцем и душою
Хороших мыслей лёгкий бег
Вдруг запустил само-собою...
Он здравствуй солнышку сказал,
И солнца луч в сию минуту
Туч серых пелену прорвал,
Став чудом грустному кому-то !
Своей улыбкой тот чудак
Без выгоды и мысли задней
Само -собою, просто так
Касался вдруг людей случайных...
Они ж улыбку увидав,
Свои заботы забывали
И словно вкопанные встав
Звонили мужу или маме
Сказать я так люблю тебя!
Прости, что обижаю часто ,
Ты просто чудо у меня!
Случилось что? Нет! Всё прекрасно!
И этот славный человек
Свой путь по-жизни продолжает
И каждый день из века в век
Чудес цепочку запускает
Свидетельство о публикации №124061301191