Рубои 1206 Алишери Киёма

А в рубои у Вас Возлюбленным в хвалах, Руми,
Был в Шамсе пребывающий в Любви Аллах, Руми?
Аллах Возлюбленным во мне и Шамсе виделся как в зеркалах, Киём. 
А после Воскрешения Возлюбленным Аллах всё будет пребывать у Вас в телах, Руми?


Рецензии