Знали что б - увеличивает выработку дофамина - гор

Знали что б - увеличивает выработку дофамина - гормона, отвечающего за регулирование вашего настроения и эмоций- музыкальный озноб.
Поэт без критики , кажется мне, как  рыбы не в воде.
Патологический экстаз подготовки самоистребления всегда оправдан.
Туманным миражам страстей и мнений противостоит арийский гений!
Решай сама, решение от случайного большинства.
Гнет нас пошлость, неустойчивость и переменчивость масс.
Нет 2-х мнений -- опасна алчность перенасыщенных вожделений.
Мещане не следят за обещанием.
О как хлеб пах на ежедневных жерновах!
Музыка ,запиши,- это фантастический эликсир для души .
Благодаря музыке вы найдете в себе новые силы, увидите жизнь в новых тонах и красках.
Мнение бытует-музыка даёт здоровье и жизнь преобразует   .
Музыка, мнение, снижает стресс, тревогу и депрессию, повышая уверенность в себе и настроение.
Музыка ,Валь,глушит печаль.
Музык свойство-устранять стресс и беспокойство.


Рецензии