Музыка улучшает когнитивные функции головного мозг

Музыка улучшает когнитивные функции головного мозга
Мозг похож на мускул, он сказал, а музыка на спортзал.
Себя оберегайте -- внимания избегайте.
Не все схожи, не допускай к сердцу прохожих.
И в старости иди на гору радости.
Знания обновляет сознание.
Болтовни муть разрушает "путь".
Врущие, деньги за науку берущие.
Вакханалия искусственного отбора имеет собственные внутренние закономерности, которые не очевидны.
Как прекрасно все куется ежечасно.
Не для слуха: равенство в потенциале духа.
Меж нами все говорит вещами.
Мысль и вера -- наша атмосфера.
Холод и стужа! Нас бдит наружа.
Ноготь в крик -- сердолик.
Непримиримый путь частников и общественников вечен как путь млечен.
Примите вечную борьбу управленцев и исполнителей.
Толпа "балдеет" логикой и различение не имеет.
Толпа, меж нами, мыслит образами.
Люд разорен, а кто-то грабителями одарен.
Не банальность полиэтническая национальность.
Разоренных безбрежно, столь же мятежных.
Нация -- щит и степень защит.
Из вестей: равновесие за счет переменности властей.
Абсолютизация раздумия -- безумие.
Идеалы и цели без любви смертельны.


Рецензии