Дождь плачет по тебе

Дождь плачет по тебе,
Молний свет,
Гром - моя ревность!
Кто дал это право мне,
Писать "привет",
Показав свою безмерность?

Ты свободна и вольна,
Делать то,что пожелаешь,
Не обращая внимания.
И, пусть душа моя больна,
Ты никогда не узнаешь,
Что значат одиночества страдания!

Да, всё прекрасно,
Ты просила не писать,
Унылые послания!
Достану красок,
Буду рисовать,
Тебе - свои желания...

За руку вместе,-
Без пошлости бытной,
Идти,позабыв обо всём!
Быть с тобой честным,
Пусть чувства зарыты,
Под этим уютным дождём...

Кричать и будить,
В тёплых постелях,
Народ должен знать!
Я прошу извинить:
Подходящее время,
Тебя, украдкой обнять...

"Не трогай меня!"
Поставлена точка,
Для всех фантазий!
Я растерял,
Той дивной ночкой,
Все мысли творить безобразие...

2024


Рецензии