Хочу...

Хочу я выйти в степь донскую,
Когда всё спит, но в тишине...
От встречи весело ликуя,
Сверчок поёт сказанье мне...

Хочу увидеть Дон туманный,
Сиянье смуглых облаков,
Когда их гонит ветер дальний
Мне разгоняя в жилах кровь...

Хочу бежать заре навстречу,
По тусклым отблескам росы,
Хочу Душой...я влиться в песню,
Чтоб по земле идти в любви...
13.06.24


Рецензии