А мы на юге не живём

А мы на юге не живём -
Но чувствуем, порой играем,
Ведь мудрые и точно знаем,
Что целый мир собой убьём,
Когда не будет чувств, эмоций,
Нарушен будет вес пропорций
И среди тысячи огней
Жизнь реще полетит, быстрей.
В нас есть азарт и темперамент,
На лицах душ цветной орнамент,
И тело тянуто струной...
Встречался где ещё такой
Вдруг человек, а может, зверь...?!
И будут говорить - не верь,
Что юг бездушен и ленив...
Где есть моря, течёт пролив,
Не могут люди просто жить... -
Ведь рождены, чтобы любить.

13.06.2024г.

Локация "Скала Киселёва", Туапсе

"Юг притупляет мысли, но обостряет чувства."

Инна Гофф


Рецензии