Ветрище такой

Ветрище такой,
Что трудно идти.
Хочется домой-
Обрести покой.
На Волге волны
Неузнаваемы.
Грозные воды-
Неунываемы.
Стремится воля:
Куда? не знаемо.
И гонят, гонят
Не досягаемо.
Ушёл от ветра
Как-то боком правым.
Но ты приветно
Ласкаешь взглядом.


Рецензии