Экипировка женщин

Адам был создан голым . Ева тоже.
Дышало тело воздухом в раю.
Затем неандертальцы натянули шкуры,
И вот уже до пола юбки
Вместе с корсетами у всех в ходу.

Пришла пора – изобрели одежду для купаья.
Кальсоны , лифчики закрыли красоту.
И вот прекрасные богов созданья
Открыли прелести свои чуть-чуть.

Чем ближе времена . тем больше
Открылось мест для скольженья взгляда глаз мужчин
И вот пришла пора бикини с топом!
Что дальше ждёт?
Мы,мужики, от радости дрожим!


Рецензии