Туман рассеялся
Среди дерев и неба блеск сквозь тучи.
Не зря надеялся: одухотворены
Сны, уцелев средь облаков плывущих.
В тех снах опять полёт к неведомым мирам,
Где нет границ, но есть запрет на горе,
Где солнце вволю льёт живительный бальзам
Для юрких птиц и для русалок в море.
И краски зарева, иль утренней зари,
Иль тень свечи подарят вдохновенье.
Не разбазаривай талант. Пусть свет горит
Его в ночи, чтоб не было затменья.
Свидетельство о публикации №124061301157