Не ровная душевность бездуховная. Прими ненависть

   Не ровная душевность бездуховная.
   Прими ненависть тьмы.
   Все недели смиренно и настойчиво стремись к цели.
   Молитву говорим - гармоничный и одухотворённый мир творим.
   Слова, Таня, в осуждение и оправдание.
   К словам и мыслям внимание и понимание.
   Мысль, слово и дело настраивай смело.
   Дорог мощение в ответственности отношения.
   Человек с детства Богу средство.
   Человек    Мнение. Чувство - материал суждения.
Язык ,София , важнее чем философия.
Что бы  и вы зналы-конституции имеют вассалы.
Воздержанием проник. В чревоугодии сник.
   Целомудрия труд устраняет блуд.
   Лечи и в начале терпением печали.
   Уныния невезение устраняется отрезвлением.
   От тщеславия немало бед - стремление к смирению и его нет.
   И ныне любовью лечится гордыня.
   Аскетизм гонит взашей яд страстей.
   Немощи и неспособности в нас много без Бога.
   Смирение и нате врата благодати.
   Повеление - почтение, смирение, кротостью долготерпение.
   Разум, Толька, нам подпорка.
   Знание. Изволь, ритмов роль.
   Лучшего ищи, над малым трепещи.
   Трудная работа - терпение и забота.
   Оживляет вновь память любовь.
   Плоды нам, Алеха, любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание - все нам неплохо.
   Родителям не послушание, но почитание.
   Внимание, забота, уважение, не небрежение.
   Свобода, вник, зла проводник.


Рецензии