Поздравление с днем россии

ПОЗДРАВЛЕНИЕ- С ДНЕМ  РОССИИ.

РАДОСТЬ. НЕБО. БЕЛЫЙ СВЕТ-
Три колора яркий цвет.
Ромашки. Солнце. Васильки.
Смех девИчий у реки;
Венки. березки, сарафан...
Российский голубь - Богом дан

Мы чтим отцов и матерей.
 Приоритет родни, семей-
Нам веру в лучший мир дает.
А Бог - Россию бережет!


Рецензии