Жизнь борьба!

ЖИЗНЬ- БОРЬБА...!

Жизнь наша- борьба, испытанье,
Но не нужно бояться и ныть.
Возраст, лишь, напоминанье:
Век достойно нужно прожить.

Вспомним тех, кто ушел молодым
В мир иной и раньше срока...
Рад бы жить с проблемой земной,
Плыть в реке возрастного потока.

Ангелы и младенцы в небеса ушли,
Значит, судьба их такая...
Детство и юность не прошли,
И закончилась жизнь земная.

Мы пожили и дай, Бог, терпенья,
Без мучений свой век прожить.
Боже, пошли нам всем исцеленье,
Каждому хочется жизнь продлить!

ИЮНЬ 2024г.


Рецензии
Здоровья и долголетия, Оля!

Ольга Смирнова 8   19.10.2024 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.