Загадка, неразгаданная мною

Ты создана для счастья и любви,
Для нежных слов и жарких поцелуев-
Теченье времени остановив,
Я твой портрет загадочный рисую.

Ты пламенная муза для стихов,
Хранишь надежно женские секреты-
Я серенады петь тебе готов,
Быть пленником до самого рассвета.

Ты музыка бушующих страстей,
Зовущая в полет без промедленья-
Очарованье трепетных очей,
В гармонии свободного паденья.

Ты создана из звона хрусталя,
Из радуги над чистою водою-
Пленительная женщина моя,
Загадка, неразгаданная мною…


Рецензии