Дедушка

Кто у нас в семье добрее?
Кто пред бабушкой робеет?
Внучке вечно потакает,
Ну а дочку - поучает?
Я не скрою. Не схитрю
- Очень дедушку люблю!
Он товарищ мой и друг,
ЛУчше кукол и подруг.
Он - мой рыцарь, мой герой,
Заодно всегда со мной.
Ничего я не боюсь,
Если к дедушке прижмусь.
И, хоть мала я по годам
-Обижать его не дам!


Рецензии