Хэппи. Анна Щёголева

Хэппи. Анна Щёголева.
Где счастье в дом-«sweet home»,
Там бедствия из дома,
Хотя бывает и наоборот –
Судьба случайностями,
Так сказать, ведома,
Стоп, лишь не в случае
С дефектностью кондома,
Или с винирами,
Коль ими полон рот!..

У Риммы с Жорою –
Или у Жоры с Риммой –
От перемены мест
Нам суть не поменять –
Была гармония
В семье неповторимой,
Без задымления в клозете
Влажной «Примой» –
Тот наш намёк поймёт,
В ком воля есть понять!..

И пусть у каждого
Есть «малые дефекты»,
Но в главном, кажется,
У них-таки сошлось –
Были уравнены
Аффекты и эффекты,
И были общими
Семейные проекты,
И оба – без рогов,
Ветвистых, будто лось!..

В работе будни их,
Естественно, проходят,
В поте лица они
И «пашут», и «куют»,
А в выходные дни
Душе приют находят,
И, плотью сблизившись,
К катарсису приходят,
И «Оду к радости»
В «конце пути» поют!..

А после каждому – своё,
Как говорится:
К газете с TV муж,
Под маскою жена…
А через час опять
Страсть в сердце возгорится,
И путь к катарсису
Неспешно повторится –
На лицах счастья суть
У них отражена.
13.06.24 утро


Рецензии