Сегодня вновь... 01. 06. 24

Сегодня вновь вручили "ордена",
Медаль "Отвага" "Малому" - Андрею!
Желаю счастья от души друзья,
Не лью сегодня, потому елея!

Он заслужил и в Крынки заходил,
Был ранен тяжело, в живых остался!
Всевышний любит, Дюшу не забыл,
С медалью он, хочу,что б не зазнался!

Он мне по возрасту, почти, как старший сын,
Ему желаю, крепкого здоровья!
Медаль свою по праву заслужил,
Пусть жизнь его незнает "малокровья "!


Рецензии