Пой птичка утренней заре

Пой птичка.. в утренней заре
Воспой восторг благославенный..
В тиши звеня, напомни мне..
Любви земной миг вдохновленный..

В объятья нежных, чутких лир
Души мечта ..перед тобою.
Прекрасный сонм стихов явит
Рождаясь  вновь небес судьбою

Свет красоты.. любви земной..
Чудесным пламенем объятой.
Горя пленительной звездой.
В сиянии.. не всем понятной

Лишь вновь спасает красота,
Всей пошлости ...ища замену..
Коль в небесах .звезда видна
На свет что б вырваться из брена


Рецензии