Алая роза
и не хотелось кануть в Лету,
и по обратному билету
я возвратиться не смогла...
А роза красная цвела,
неповторимая и злая,
и разлюбить тебя смогла я,
и без любви не умерла...
И вдруг наладились дела,
и красотою розы алой
вся жизнь моя светиться стала -
мне в этом роза помогла!
Свидетельство о публикации №124061300102
Надежда Кульчицкая 2 13.06.2024 18:10 Заявить о нарушении