Большое спасибо... 01. 06. 24

Большое спасибо! "Своих не бросаем ",
От выпечки вашей "Шторма" "не свои"!
"За обе щеки " мы её уплетаем,
Спасибо от всех - говорят пацаны!

Большой привет Нарофоминску,
Там группа "Пышки" есть друзья!
София там не по наслышке
И волонтёрствует не зря!

Щедры душой девчонки эти,
Из группы "Семикаракорск "!
Из СВО им шлём приветик,
Придём с войны и в Пятигорск!

Там вспоминать красавиц будем,
За их отзывчивость, сердца!
Вкусняшки ваши незабудем,
Как ваши руки и глаза!


Рецензии