Польза книг

Красивыми обложками заставлен книжный шкаф,
Читаю до полуночи, местами задремав,
О сколько линий жизни пересеклось на полках,
Богатых и не очень, в шляпах и в ермолках,
Книги кладезь мыслей, безбрежный океан,
Сердце тайно лечат от всех душевных ран.


Рецензии