Шурику от брата 06. 06. 24

Родной братишка, с днём рождения,
Я поздравляю от души!
Отбрось Сашуля все сомнения,
Желаю счастья и любви!

Желаю крепкого здоровья,
Всех благ тебе, мой младший брат!
Пройдут пусть мимо все стенания,
Я буду только Саша рад!

Течёт пусть жизнь неторопливо,
Как Волга - матушка река!
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Ещё раз счастья и добра!

Что б дети были все здоровы,
Учились мой братан на "пять "!
Их жизнь не знала "малокровья",
Как я хочу тебя обнять!

Войну, поверь, закончу скоро,
Врагам Страны, дадим отпор!
Тебя люблю, пишу из бора,
Что под Херсоном, без припон!


Рецензии