Старшина Штормов 09. 06. 24

Ну что сказать, я старшина "Штормов",
Продукты и вещёвка, всё за мною!
Сам вызвался  -  основа из основ,
Служу по совести и этого не скрою!

Чуть с отпуском ребята "пролетел",
Мой юбилей походу "заграницей"!
В "Штормах" с братвой, довольно много дел,
Нагнём Европу, будет нам и Ница!

Не за горами эти "чудеса",
Я это знаю, как и аксиомы!
Здоровья всем,служили что б "Шторма",
По чести за Россию,быть всем дома!


Рецензии