На Вознесение Господне

(Православный календарь)
(По архим. Иоанну (Крестьянкину)

Так объясняет нам архимандрит:
Господь всё сделал для спасенья нашего.
И путь Он вознесением Своим
В Небесные обители указывал.

Пойдём ли мы указанным путём,
Иль остановимся на полдороге?
От нас теперь зависит это всё;
От нашего стремленья, веры Богу.

Нам силу дивную Свою явив,
И сотворённого Им мира свойства,
Он наше назначение открыл,
Когда-то уготованное Богом.

Наталия Михайлова 879
31 марта 2024 г.


Рецензии