И ведь затронешь взглядом просто

И ведь затронешь взглядом просто,
Своей походкою плывя.
А голос мягким откровеньем,
Ещё попробует сказать.

Да аромат притянет образ,
Ваш ореол к себе пленя.
И сладких губ как наслажденье,
Взгляд упоительно  светя.

Полупрозрачный шелк притянет,
Ткань искушением дразня.
И этот образ вдохноенья,
Фигуркой стройною маня..
      Александр.


Рецензии