Нежность

Нежность- это дыхание, сползающее к груди,
Это любовный шепот оставляет внутри следы,
Нежность-взгляд твоих глаз, когда их не отвести,
Это сплетенье рук, обнимающих плечи твои.

Нежность- музыка ночи, легких прикосновений,
Рук твоих,  губ изгиб и ночных сновидений ,
Нежность- полет души, расстилается мягким пухом
До самого сердца, не знаешь, умереть иль воскреснуть духом…

30.05.24.


Рецензии