День России

Что же означает День России?
Праздник! Единение! Свобода!
Миру мы о том провозгласили
От всего Величества народа!

Для людей от права до порядка
Свод законов приняли в стране.
И вперёд шагнули без осадка
В будущее, к светлой стороне.

А ещё и к счастью направление,
День и с торжеством определён.
Выходной - вот это проявление!
Я в Россию больше, чем влюблён!

В города, посёлки и в Столицу,
В каждого, что взглядом нахожу,
Даже в птиц, летящих вереницей.
Вот чем в жизни очень дорожу!


Рецензии