Глазами своими гляжу я на мир

Своими глазами гляжу я на мир,
А не через призму чужую сужу.
Глагол и Психея интимнейший пир
Вершат здесь и я им усердно служу.

Боец за культурные ценности я.
Пал, в русле сегодняшних битв, жребий плыть.
Поэт - гражданин, знать, стихия моя.
Веление времени - тать победить.

В прокрустово ложе украинских догм
Весь мир глобалисты хотят заманить...
Оружие их преврати, Боже, в лом,
Должно же когда-то добро победить.

Смятение душ я в глаза вам качу
С моих не всегда гармоничных страниц,
Чтоб ни было, всё А л л и л у я шепчу, -
То звон колокольный в стране синих птиц.

   Р.А.Н. 2024

 


Рецензии
От души спасибо...

Анварбек Хамидоглы   14.06.2024 07:18     Заявить о нарушении