Я печальным таким ещё не был...

Я печальным таким ещё не был,
Всё Есенинское, пьянство и грусть!
Ну а мне бы, только чистое небо!
И любимая...которой горжусь!

Всё мне в жизни, увы без сомнений,
И лукавство людей и честность.
Ну а вам скажу без сожаления,
Мне улыбка её больше чем лесность

Пусть печальным таким ещё не был,
И пред всеми душой не кревлю!
Знаешь дороже прозрачного неба,
Лишь улыбка...той, которую люблю!


Рецензии