Дождались

Что сказать, что дождалась?
Полуправда! Дождались!
Страсть, от взгляда завелась!
Вспомни всё и... улыбнись.
Да хотя, просить нет смысла,
Души рвутся к облакам...
Сладкий сон - Любовь зависла!
Те мгновения, видел сам!


Рецензии